Встречайте! Новый продукт!
18 ноября 2013 года

Встречайте! Новый продукт! Компания ООО "Бакалейщик" расширила линейку продукции!






"Хлопья овсяные с топинамбуром"
Не много информации о продукте:
Топинамбур богат углеводами, в его состав входит около 77%  углевода под названием инулин, что имеет свойство при хранении преобразовываться в фруктозу. В топинамбуре имеются также калий, медь, магний, кальций, натрий, цинк, кремний, фосфор. В состав топинамбура входит прекрасно усваивающийся человеческим организмом растительный инсулин.
Топинамбур – отличный источник витаминов и микроэлементов. В нем много витамина В и С, высокое содержание калия, железа и диетической клетчатки. Этим состав не ограничивается, топинамбур содержит массу полезных для организма микроэлементов и витаминов.
Топинамбур благотворно сказывается на работе сердечнососудистой системы. Его рекомендуют употреблять при гипертонии, атеросклерозе, тахикардии и ишемической болезни сердца. Это лучшее средство для лечения неинсулинового диабета.
Топинамбур обладает выраженными антиоксидантными свойствами и успешно выводит из организма радионуклиды, токсины и соли тяжелых металлов. А это весьма актуально, особенно для жителей больших городов. Это отличное средство для снижения холестерина.
Разжижает кровь
Укрепляет иммунитет
Снижает уровень сахара в крови
Улучшает обмен веществ
Улучшает работу кишечника
Выводит токсины и радионуклиды
Источник инулина и минералов
Будьте здоровы! С уважением ООО "Бакалейщик".